برعاية شركة ذيب.. نادي الشباب يطلق النسخة الـ17 من مركزه الصيفي لذوي الإعاقة

-

header image

04/08/2025

افتتح نادي الشباب، فعاليات المركز الصيفي السابع عشر لذوي الإعاقة، بتنظيم من إدارة المسؤولية الاجتماعية في النادي، وبرعاية رسمية من شركة ذيب لتأجير السيارات.

وشهد حفل الافتتاح حضور الرئيس التنفيذي للنادي الأستاذ خليف الهويشان، والرئيس التنفيذي لشركة ذيب الأستاذ نايف الذييب، إلى جانب نائب رئيس هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة الأستاذ إبراهيم السويدان.

ويستقطب المركز في نسخته لعام 2025م أكثر من 95 مشاركًا ومشاركة من ذوي الإعاقة، تحت إشراف كوادر وطنية مؤهلة علميًا ومدربة على التعامل مع هذه الفئة باحترافية وإنسانية. ويُقام البرنامج داخل بيئة مهيأة تلبي احتياجاتهم، ويهدف إلى تعزيز دمجهم الاجتماعي وتنمية مهاراتهم من خلال برامج متخصصة صُممت بعناية لتناسب قدراتهم.

ويستمر المركز لمدة ثلاثة أسابيع، ويتضمن باقة من الأنشطة المتنوعة تشمل برامج تعليمية، وفعاليات رياضية، ومسابقات ذهنية وترفيهية، بالإضافة إلى تقديم وجبات يومية للمشاركين.

الجدير بالذكر أن نادي الشباب يواصل تنظيم هذا المركز للعام السابع عشر على التوالي ضمن مبادراته في المسؤولية الاجتماعية، تأكيدًا على التزامه برعاية فئة ذوي الإعاقة وتمكينهم من خلال برامج نوعية ومستدامة.

الرعاة الذين نفخر بهم

الرعاة الرسميين

نقي
اوفسايد
اصالة الضيافة
ذيب لتأجير السيارات
balr
تأميني
وصول
دايكن
الرمز
مزاج مغربي
مداريم كراون